LA
CUCINA
I
nostri piatti sono preparati con molta cura per regalare l'emozione di
far riassaporare i gusti della tradizione, quei sapori di un tempo che
vanno scomparendo sempre di più.
Deliziosi manicaretti fanno la gioia dei buongustai. E' come andare a
mangiare a casa di una nonna , ma di una nonna che cucina bene.
Non mancano mai due grandi classici della tradizione varzese, primo tra
tutti il salame, sovrano indiscusso della tavola e i ravioli al brasato.
Gli affettati sono sempre accompagnanti dalle focaccine calde e fritte,
un vero peccato di gola.
Ai
gustosi antipasti seguono paste rigorosamente fatte in casa, dai gnocchi
di patate e i malfatti a ogni tipo di pasta ripiena con verdure dell'orto,
dai tagliolini e i troccoli a zuppe fumanti nella stagione invernale.
Bisogna
sempre tenersi un posto per i dolci, sono assolutamente da assaggiare.
LE
RICETTE
I
NOSTRI PRODOTTI
I
MENU'
|
|